Follow

ArbiterPay en Español

Esta guía ayudara a los Oficiales a obtener una cuanta de ArbiterPay para recibir pagos y también como usar su cuenta. (Nota: RefPay ahora es ArbiterPay. Si usted ya tenía una cuenta con RefPay, no necesita hacer otra con ArbiterPay)

Como Crear una cuenta de ArbiterPay

Como entrar a su cuenta de ArbiterPay

Como enlazar ArbiterPay con ArbiterSports

Como checar su Saldo en ArbiterPay

Como checar su Saldo en ArbiterSports

Como Transferir sus Fondos a una Cuenta Bancaria (EFT)

Como Transferir fondos auna tarjeta de debito de ArbiterPay

Como Solicitar una Cheque

Como ver el historial de pagos y de transacciones a su cuenta de ArbiterPay

Como Crear una cuenta de ArbiterPay

1. Vaya a la página de www.ArbiterPay.com y haga clic en "Sign Up Today" (Iniciar sesión).
  2. Seleccione "Sports Official" (Oficial de Deportes) y haga clic en "Next" (Siguiente).
  3. Siga las instrucciones hasta que el registro este completo.

Regresar al Índice

Como entrar a su cuenta de ArbiterPay

1. Vaya a la página de www.ArbiterPay.com e ingrese su nombre de usuario y contraseña.
  2. Pulse “Go”
  3. Responda a la pregunta de Seguridad. Seleccione si su computadora que usted está usando es “Public” (Publica) o “Private” (Privada o Personal).
  4. Haga clic en “Submit” (Enviar).

Regresar al Índice

Como enlazar ArbiterPay con ArbiterSports

1. Vaya a la página de www.ArbiterSports.com y entre a su cuenta de ArbiterSports.
  2. Haga clic en "Switch Views"(Cambio de vistas)> "Official".
  3. Haga clic en "Payments" (Pagos)> ArbitePay.
  4. Ponga el nombre de usuario de ArbiterPay y haga clic en añadir (+).
  5. Marque todas las casillas en la sección de grupo.
  6. Pongasus 4 digitos de Seguridad de su cuenta de ArbiterPay y haga clic en el Disco Azul para guardar.

Si usted se puede ver un balance, ha logrado enlazar sus cuentas.

Regresar al Índice

Como checar su Saldo en ArbiterPay

1. Vaya a la página de www.Arbiterpay.com, e ingrese su nombre de usuario y contraseña.
  2. Haga clic en "Accounts" (Cuentas).
  3. A su mano derecha, Available y Current Balance aparecera.

Regresar al Índice

Como checar su Saldo en ArbiterSports

1. Vaya a la página de www.ArbiterSports.com, e ingrese su nombre de usuario y contraseña.
  2. Haga clic en "Switch Views" (Cambio de vistas)> Official.
  3. Haga clic en "payments" (Pagos) >ArbiterPay.

Regresar al Índice

Como Transferir sus Fondos a una Cuenta Bancaria (EFT)

Este método es el más rápido y gratis. Los fondos en su cuenta de ArbitePay serán mandados a su cuenta bancaria. Este proceso se tarda entre 2 – 3 días hábiles.

1. Vaya a la página de www.Arbiterpay.com, e ingrese su nombre de usuario y contraseña.
  2. Haga clic en "Transfers" (Transferencias).
  3. Haga clic en Enter la derecha de "Send Funds to Bank Account" (enviar fondos a la cuenta bancaria) (EFT).
  4. Verifique que su información bancaria es la correcta. (Para añadir la información del banco haga clic en" My Profile" (Mi Perfil) > "Bank Accounts" (Cuentas bancarias)> Add (Añadir)
  5. Ponga la cantidad que desea transferir sin usar el símbolo de dinero ($).
  6. Elija su preferencia. Si usted elije que Si, el servicio de AutoSweep se prendera. Eso significa que los fondos se mandaran automáticamente en el futuro. Usted pagaría $1.50 cada vez que el servicio lo haga por usted. Si usted elije que no, puede pulsar en “Continue” (Continuar).
  7. Verificar que la transferencia de información es correcta y haga clic en "Submit" (Enviar).

**Importante: Una cuota de $5 se aplicará si los fondos se regresan a su cuenta de ArbitePay debido a la información incorrecta de la cuenta bancaria. **

Regresar al Índice

Como Transferir fondos a una tarjeta de débito de ArbiterPay

No es necesario transferir fondos a su tarjeta de ArbiterPay porque sus tarjeta ya esta unida a sus fondos automáticamente. Si usted quiere saber mas sobre la tarjeta de ArbiterPay, haga click AQUI

Regresar al Índice

Como Solicitar una Cheque

Usted puede solicitar que un cheque sea mandado a su casa. Este proceso requiere que su dirección este correcta en su perfil. La cuota de este procesamiento es $8.50.

1.  Vaya a la página de www.Arbiterpay.com, e ingrese su nombre de usuario y contraseña.
  2. Haga clic en "Transfers" (Transferencias).
  3. Haga clic en Enter la derecha de "By Check" ( Enviar fondos por cheque).
  4. Verifique que su información personal es correcta. Ponga la cantidad que desea transferir sin usar el símbolo de dinero ($) y haga clic en “Continue” (Continuar).
  5. Verificar que la transferencia de información es correcta y haga clic en "Submit".

Una tarifa de $25 será aplicada si tiene que cancelar un cheque debido a información incorrecta.

Regresar al Índice

Como ver el historial de pagos y de transacciones a su cuenta de ArbiterPay

1. Vaya a la página de www.Arbiterpay.com, e ingrese su nombre de usuario y contraseña.
  2. Haga clic en "Reports" (Reportajes).
  3. Haga clic en Enter a la derecha de "All Accounts - Executed Transactions" (Transacciones Realizadas en Todas la Cuentas).
  4. Ponga el rango de fechas y haga clic en "Generate" (Generar).

Regresar al Índice